请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

云台山玻璃栈道今日揭开神秘面纱 邀您来挑“栈”!

41 / 2206
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 9 classn_02

classn_12: 1 classn_02

管理员

9月20日,中原首条U型高空玻璃栈道在云台山揭开神秘面纱,行走高空玻璃栈道上,感受万丈凌空的惊险,欣赏群峰林立的美景,给游人带来了耳目一新的体验。
      云台山玻璃栈道位于茱萸峰凤凰岭,整条栈道建在海拔一千多米的垂直悬崖上。站在千米高的玻璃栈道上,整个人仿佛悬空而立,透过玻璃往下望去,脚下林木葱郁、山石林立;极目远眺,平川连山、河山相间。

来自郑州的一家人,兴奋地在玻璃栈道上摆出各种pose拍照,“没想到今天正好赶上云台山玻璃栈道开景,太刺激了,视野很好,景色很美!”来自天津的葛大爷已经67岁,在玻璃栈道上凭栏欣赏脚下的美景,笑着说:“今天我也老当益壮一回!云台山的景色汇聚了太行山的精华,太美了!”

云台山景区共规划了两条栈道,目前已建成的是全长260余米的一期栈道,其中玻璃栈道68米。玻璃栈道全部采用安全性非常高的特种钢化玻璃,每平方米能够承重800多公斤,厚约2.7厘米,护栏由双层玻璃构成,地板由3层玻璃构成。站在一期栈道上,还可以看到对面山体上垂直高度更高的二期玻璃栈道正在紧张施工中。二期栈道全长120米,工程建成后,云台山将成为中原首家拥有两条玻璃栈道的景区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.

classn_11

新手上路

玻璃 透明啊,我恐高、、、、

classn_11

新手上路

其他景区一直在涨价,就云台山在加项目还不涨价,顶一个

classn_11

新手上路

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

classn_11

新手上路

帮帮顶顶!!

classn_11

新手上路

小手一抖,钱钱到手!

classn_11

新手上路

向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

classn_11

新手上路

支持啊。支持大焦作。鄙视哪些涨价的景点,艹

classn_11

新手上路

吓死宝宝了

classn_11

论坛元老

核心提示:本网讯2007年5月6日下午四时云南那里有算命高手左右,忻州市119指挥中心接到报警:原太高速公路宏道段一辆小轿车起火燃烧,忻府区消防中队的官兵随即赶往。经过十几分钟的路程,终于看到了火场,起火的是本网讯2007年5月6日下午四时左右,忻州市119指挥中心接到报警:原太高速公路宏道段一辆小轿车起火燃烧,忻府区消防中队的官兵随即赶往。商洛那里有算命高手经过十几分钟的路程,终于看到了火场,起火的是一辆桑塔纳3000。待消防战士赶到时,这辆车已经被烧的面目全非,经过十几分钟的扑救,火被扑灭,可这辆车也成了一堆废铁。事后询问司机起火时的情景才得知:车里一共有五个人,火是在发动机部分燃起的,先是闻到一股烧胶皮的味道锡林浩特市那里有算命高手,后看到火光!由于撤离及时,车里的人员未受伤,起火原因初步认定是线路老化起火。在这里我们再次提醒有车一族,为了车辆和自身的安全要经常检查车况和配备必要的消防设备,以备不测。