请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

焦作姑娘常静破纪录摘得金牌

14 / 1301
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 9 classn_02

classn_12: 1 classn_02

管理员

在美国本宁堡举行的2015年射击世界杯美国站比赛上,焦作市运动员常静在当地时间17日举行的女子50米步枪三姿比赛中,为中国队夺下第一金,并刷新了由克罗地亚选手在34天前创造的新世界纪录。

28岁的常静在去年的美国站比赛中摘得气步枪金牌和三姿银牌。本次比赛中,常静跪、卧、立三种姿势发挥出色,总共45发命中463.3环,以2.2环的明显优势战胜克罗地亚名将佩契奇,赢得自己在三姿项目上的首个世界杯冠军。

焦作市体校射击队女子步枪教练员李桂芹介绍,2002年,常静上初一时,和双胞胎姐姐常欢一起拜入其门下,开始练习射击,并崭露头角,为焦作市夺得多枚省运会射击金牌,被誉为焦作市射击队的“金牌姊妹花”。2013年年初,常静入选国家队。

该会员没有填写今日想说内容.

classn_11

新手上路

有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

classn_11

等待验证会员

喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4合肥温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

classn_11

注册会员

我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

classn_11

新手上路

我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

classn_11

新手上路

不错不错,楼主您辛苦了。。。

classn_11

新手上路

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

classn_11

论坛元老

此页面是否是列表页或首衡阳那里有算命先生页?未找到合适正文内咸宁那里有算命先生昌邑那里有算命先生容。

classn_11

论坛元老

作者:李康本报库尔勒8月11电报道:防空利箭破苍穹。今天上午,“国际军事比赛-2019”“晴空”防空导弹兵多能赛在新疆库尔勒进行。由新疆军区某红军师抽组的官兵代表中国军队参赛,以长春哪算命好优异表现完成比赛。“晴空”防空导弹兵项目比赛分为技能赛、多能赛和综合赛三个阶拉萨有算命算的准的吗段进行。今年,参加“晴空”防空导弹兵项目比赛一共有中国、白俄罗斯、埃及、巴基斯坦、俄罗斯、乌兹别克坦、委内瑞拉7个国家。除俄罗斯使用自带装备和弹药外,其他参赛国均使用中方提供的装备和弹药。比赛过程中,参赛队员需驾驶战车在9.5公里的“凹”字形闭合赛道上,依次越过车辙桥、涉水场、反坦克壕、“8”字形路、错位通路、双直角路等12组车辆障碍。期间,参赛队员还需下车徒步至轻武器射击阵地,利用自动步对三种不同距离上的隐显目标进行实弹射击,并利用防空导弹对空中高速飞行目标进行迎攻、尾追射击和对超低空直升机靶标射击,和利用高射机北京有个算命的特别准对超低空直升机靶标射击。“多能赛比技能赛增加了轻武器对隐显目标射击内容,旨在检验参赛队员上车能防空、下车能战斗的能力。”“晴空”防空导弹兵项目中国裁判、新疆军区某高炮团团长杨万信介绍说。按照赛前抽签顺序,按照巴基斯坦、乌兹别克斯坦、委内瑞拉、中国、埃及、俄罗斯、白俄罗斯的顺序出场。比赛开始前,赛场刮起了大风,给当天比赛中5个非常重要的射击环节增加了不少挑战。前三轮上场的参赛队有的队员因为没有发现目标而错失对空中目标的发射机会。中国参赛队的5名队员顶住各种压力,从容走向赛场。他们克服恶劣天候影响,一路披荆斩棘,在导弹对空中飞行目标射击过程中,快速搜索到目标后,成功发射,弹道在空中与目标完美交汇,赢得观众阵阵喝彩。随后上场的埃及、俄罗斯和白俄罗斯也表现的非常出色。据悉,当天的比赛成绩需裁判委员会最终裁决后公布。“晴空”防空导弹兵项目的综合赛将于8月13日举行。

classn_11

论坛元老

进入移动版,省流量,体验好“你看看我这粗心劲儿,要不是你们给我打电话,我还不知道丢东西了呢!”9月4日上午,拿到自己失而复得的手提包后,市民王先生不住地向省会10路车队的工作人员道谢。当天一早,王先生乘坐10路公交车上班,上车后他随手将手提包放到了座位上,便低头看起了手机。等到该苏州算命的在哪里下车时,王先生接了个电话,结果聊着聊着就走下了车武汉算命准的,将手提包的事忘了个一干二净。过了一会儿,公交车到达了终点站,司机甑辉在例行对车厢进行检查时发现了王先生遗落的手提包。他打开一看,发现包里不仅有近千元现金,而且还有移动硬盘和身份证、银行卡等物品。“这些东西应该挺重要的,得想法还给人家!”见状,他赶紧通过包里的工作证和通讯录联系到了王先生。而此时王先生虽然已经换乘了其他公交车,但仍然没有意识到手提包不见了。“你看看我这马虎的,要不是你告诉我,我这还和没事人一样呢!”在电话里,王先生激动地说。随后,王先生赶到路队拿回了自己太原哪个算命好的手提包,看到包里的物品完好无损,他长长地舒了一口气,并表示包里的东西对他非常重要,尤其硬盘里存着很多保密文件,一旦丢失怕是连工作都保不住了。“多亏了你们,才让我避免了损失,真心感谢你们!”握着甑师傅的手,王先生激动地表示。(记者赵元君)责任编辑:李瑾