请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

80后男子自创“戒毒歌”巡游全国省市街头教市民戒毒

6 / 3694

classn_11

新手上路

袁春雷,华语男歌手,来自河南驻马店,因为迷恋赌博、吸毒,几乎输掉所有,根据自身经历创作了歌曲《赌博害苦了我》《吸毒害了我》《男人难当》,由于自己不会唱歌,找了很多歌手,他们开价太高,终于在2014年1月,他勇敢的站出来,告诉大家不要迷恋赌博,不要迷恋毒品,今年他把自己的歌曲,用自己的声音传播给大家,希望大家能够喜欢。

近日,这位来自河南省驻马店的小伙名叫袁春雷,因为迷恋赌博、吸毒,几乎输掉所有,袁春雷根据自身经历创作了歌曲《赌博害苦了我》《吸毒害了我》《男人难当》。今年一月,他开始巡游中国,“戒毒歌”歌声万里行活动,用自己的公益原创“戒毒歌”告诫世人远离毒品,拒绝毒品。

《吸毒害了我》歌曲简介
  创作新秀袁春雷携自己的单曲《吸毒害了我》全球网络同步首推,该曲是袁春雷去探望一个在戒毒所的朋友由感而作,歌曲深刻提示了一旦沾染毒品,将会是一个非常可悲的结局。
  毒品是一个让人“谈毒色变” 的字眼,毒品是一个杀人不见血的刀,是一个吃人不吐骨头的“白色幽灵”,更是一个绝望的无底洞,它吞噬着人的理智和良知,一个人一旦吸毒成瘾,就会人格丧失,道德沦落。这些人为了购买毒品,除了耗尽自己的收入外,还倾家荡产,六亲不认,四处举债。毒品的危害我们无法想象,毒品能毁灭自己,祸及家庭,危害社会,惹事染上了毒品,还不听劝告,等待的只有冰冷的铁窗和死亡。
  袁春雷表示,看着吸过毒的人,让人心寒,他希望能通过这首歌能唤醒这吸毒人员,在毒品前徘徊的人要远离毒品,珍爱生命。

《吸毒害了我》
  词曲:袁春雷
  演唱:袁春雷

年轻人总好奇 去把毒品摸
  一时快乐烦恼 全都被摆脱
  事业像毒烟化为泡沫
  妻离子散被世界冷落
  过来人奉劝你 别把毒品摸
  醉生梦死中把岁月蹉跎
  生活如流水平淡中度过
  莫让青春如花般掉落
  副歌:
  吸毒害了我吸毒害了我
  毁了前程毁了幸福
  毒品猛于虎 撕裂了全部
  不要被他的诱惑而迷住
  吸毒害了我吸毒害了我
  让我疯狂让我无助
  毒品猛于虎 吞噬了幸福
  不要被他诱惑被他迷住

毒品不是好东西一定要记住
  多少个家庭为你而荒芜,
  家里老爸老妈,为你多痛苦
  老婆和孩子很无助,你也知道自己是那么痛苦
  亲人的无奈,人生的失败
  何苦要背负这样的债。
  年轻人好奇 把毒品摸
  一时快乐烦恼 全都被都摆脱
  事业像毒烟化为泡沫
  妻离子散被世界冷落
  过来人劝你 别把毒品摸
  醉生梦死中把岁月蹉跎
  生活如流水平淡中度过
  莫让青春如花般掉落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

classn_11

新手上路

过来看看的

classn_11

新手上路

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

classn_11

注册会员

小手一抖,钱钱到手!

classn_11

新手上路

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

classn_11

新手上路

超市安全套为何屡遭黑手?女浴室内裤为何频频失窃?数万头母驴为何半夜惨叫?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?数百只小公狗意外怀孕的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请关注今晚8点CCTV2012年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进他变态的内心世界

classn_11

新手上路

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。